cinta kami ada dalam secangkir kopi, sepotong coklat, dan di blog ini..

Saturday, 29 December 2012

galau

pusing deh..
berasa udah kayak brusaha semaksimal mungkin tapi hasilnya mentok..

kenapa siy??ini "CUMA"..ya CUMA : si Ed gatel!!lebay ga sih kalo si Ed gatel trus ibunya berasa pusing tujuh keliling?Oke,kalo ktauan diagnosanya apa sih ga masalah y,jadi tritmennya sesuai diagnosa.Lha ini, udah browsing sana sini, udah tanya ke milis sehat sampai 2 kali belum ada satupun yang nanggepin, ngetwit k dokter ardi 'n dokter piprim jg ga ada tanggapan. Arggghhh.....kenapa kau nak???
Badan si anak kecil yg endut 'n lucu ini tuh  ada bentol2 mirip jerawat, di punggung, di perut, di tangan, di kaki, di tengkuk. Ga mnyebar gitu sih,cuma ada satu dua tiga empat limaaa..... tapi gatelnya itu lho!Sampe tidur aja jadi ga pules gr2 gatelnya. Ibu mana yang tega melihatnyaaa????Kata my husband dengan ketawa ktiwi:"itu penyakit baru kali say,jd mo di milis kek di twitter kek di google kek ga ada yg nemu jawabannya.itu karena di taman bunga kita penuh dengan kupu2.nah kita kan jemur baju deket bunga2 itu tuh, nempel deh tu bulu kupu2 di baju si Ed,jadi gatel deh.." Mlengos aku dengernya,buset santai banget si Ayah ngomongnya.Tapi agak masuk akal juga sih, meskipun ga banget2 masuk.

berhubung belum ambil foto terbaru,jadi pake foto pas si Ed kena Rosella 1 th yg lalu
dibawa ko dokter aja lah ya,kita denger diagnosanya apa baru dipelajari lagi.#busett..masih mo dipelajari juga?ya iya dong,kita kan ga mau pasrah bongkokan gitu aja sama nakes,even doctor.
 

Read More

Thursday, 27 December 2012

Diriku dan The Raid

Hari ini baca Yahoo OMG :Berkat "The Raid",Pencak Silat Terkenal Hingga Mancanegara.Langsung semangat bacanya.Aslik semangat! Selalu deh ya,selalu, tiap ngebaca ato ngedenger  berita yang ada hubungannya sama our country di mata negara lain selaluuuu semangat.. Mungkin ini kali ya namanya nasionalisme. Tapi beda banget ama semangatnya tiap kali upacara panas2an.Dua jenis nasionalisme yang berbeda tetapi satu jua(?)
Nah kita bukan mo ngomongin nasionalisme nih,nanti deh ya kapan2 posting kalo tiba2 ada ide tentang itu,#mungkin habis upacara tujuhbelasan..hihi.
Aku nonton The Raid di rumah sama mas Dedy. Mas Dedy semangat bangett mo nonton.. Aku yang biasanya gampang terprovokasi kalo ada film bagus diulas di media ato digembor2in di infotainment,kali ini ga bergeming gairahku.Bener deh..!Mungkin karena genre-nya keras kali ya?#deuu...batu kali keras. Tapi karena aku sayang suami dan suamiku tu kalo nonton tanpa aku rasanya hambar#yang ini mah didramatisir. Jadi deh kita puter The Raid di kamar setelah si Ed bobo. Sebelumnya mas Dedy udah bilang "kamu belum liat aja filmnya,kalo uda liat pasti deh terkesan". Hehe.. sejak kapan aku terkesan sama tendangan 'n pukulan.Kalo aku terkesan pasti aku ga kawin sama kamu mas.
Daaannn....belum sampai setengah film aku udah ga bisa bernapas.Bukan karena aku terkesan seperti kata mas Dedy, tapi sumpah aku ngeri..!!Pingin aku tinggal tidur aja deh,tapi kok ya penasaran,tanggung kan tinggal separo.Oke deh,lanjutt...smoga filmnya segera kelar.
Finally,The Raid berhasil kami tonton dengan kepuasan tak terkira di hati suami,dan kelegaan tak terkira di hari istri.Dan yang dapat kudefinisikan antara aku dan The Raid adalah, aku sangat bangga akan karya ini namun sangat ingin tidak menontonnya.Aku sangat antusias mengikuti perkembangan beritanya_pun hingga hari ini Merantau Films berniat membuat sekuel keduanya, aku sangat2 hepi. Tetapi aku juga tidak sedikitpun tertarik untuk menontonnya. Bukan..bukan aku ingin bilang bahwa film ini tidak menarik..no!!Ini cuma masalah selera aja.Sungguh,film ini berkualitas (paling tidak sampai detik ini mana sih film yang mendapat sambutan 'n pujian di dalam dan di luar negeri selain The Raid),tapi ya itu tadi,aku tidak suka sama tendang 'n pukul, mematikan rasa empati kita kurasa..
Oke,,,apa pun pendapat kalian,aku mencintai film Indonesia yang berkualitas..









Read More
Powered by Blogger.

About Me

My Photo
Hai, I stay in Wonogiri, Jawa Tengah. I'm a happy wife and a working mom. I love book and movie very much!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

© 2011 Everything is Beautiful, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena